parfenova_m (savva_bu) wrote,
parfenova_m
savva_bu

Category:

В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

Оригинал взят у stariy_khren в В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
Майкл Рупперт

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причатности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11".


В память о Майкле Рупперте повторю свой материал о преднамеренном промышленном сносе зданий ВТЦ в Нью-Йорке.

Тот факт, что "9/11" - это не теракт, но промышленный снос зданий, уже давно не секрет для специалистов в области архитектуры и строительства. Но для тех, кто далек от этих специальностей, по сей день вопрос остается неясным. Способствуют тому и ангажированные СМИ - как западные, так и российские. Цена правды в этом случае слишком велика - на кону легитимность всей внешнеполитической деятельности США за последние годы, неговоря о моральном аспекте...



В данном фильме приведены исчерпывающие аргументы, свидетельские показания и заявления экспертов, неопровержимо, методично и беспристрастно доказывающие факт умышленного СНОСА зданий ВТЦ и мошеннического прикрытия этого кровавого и в высшей степени аморального деяния "терактом" в политических целях... Фильм длинный, но его стоит посмотреть ради окончательного решения вопроса - прежде всего для себя, чтобы не оставаться в роли "хавающего пипла" и невольно не участвовать в дальнейшем распространении лжи, лжи на крови невинных людей, жизни которых были с легкостью разменяны на аморальные политические дивиденды. Кровавая афера "9/11" - хороший урок всему человечеству...




"Пожары никогда не становились причиной обрушения небоскребов. Даже в случае более сильного и продолжительного горения, чем в 7-м корпусе. А в случае с седьмым корпусом очаг возгорания, который, как утверждают, привел к падению здания, исчез за час до падения", - говорит архитектор Ричард Гейдж.

"Это классический взрыв. Сначала падает пентхаус на крыше, а затем ровно уходит все здание", - отмечает взрывотехник Том Салливан.

"Огонь в офисном здании был недостаточно сильный, чтобы расплавить сталь. У нас есть куски оплавленных металлических конструкций", - говорит строитель Кэти МакГрейд.


Использованы материалы:
Убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
Сайт о промышленном сносе зданий ВТЦ: http://rethink911.org/
Документальный фильм Смулсторма (Smallstorm, 2007) "Загадка 9/11": http://www.youtube.com/watch?v=3068AcFkK9w
tatamo Ничего нового
ai_zhilin Убит американский писатель и журналист, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
zergulio в Убит американский писатель и журналист, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
tatamo "11.09.01"
alex_serdyuk "11 сентября - трагическая дата в новейшей истории США"


Tags: ЦРУ
Subscribe

  • А если завтра война?

    Мы стоим на пороге Третьей Мировой войны, но кто это понимает? Над нами не летают гранаты, не взрываются снаряды, мы водим детей на прогулку в парк,…

  • Нет ВОЙНЕ!

  • Евросоюз или Таможенный Союз, куда?

    Что выгоднее для Украины? Где она теряет, где находит? Интересно, хотя бы пять процентов людей с Еврмайдана читали резолюцию об ассоциации с ЕС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments